ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Официально: Евросоюз продлил персональные санкции против россиян
Раздел: Мир  
0

Официально: Евросоюз продлил персональные санкции против россиян

Официально: Евросоюз продлил персональные санкции против россиянЕС опубликовал решение о продлении санкций против 146 граждан РФ и Украины.

Евросоюз обнародовал решение о продлении на полгода, до 15 сентября, действия черного списка для 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций.

Соответствующие нормативные акты опубликованы в Официальном журнале ЕС, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В свете продолжающегося подрыва или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, решение должно быть продлено на ближайшие 6 месяцев. Решение вступит в силу на следующий за публикацией в Официальном журнале день", – говорится в документе.

Читайте также: В ЕС назначена дата важных переговоров с Россией

Отмечается, что из "черного списка" исключены три человека в связи со смертью. Это член Общественной палаты Крыма Юрий Жеребцов, начальник ГРУ Генштаба ВС РФ Игор Сергун и командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка "народной милиции" самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Павел Дремов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 13:07 » Автор: Алиса Сидоренко
     328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх