ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Швейцарии разоблачили русскую шпионку
Раздел: Мир  
+1

В Швейцарии разоблачили русскую шпионку

В Швейцарии разоблачили русскую шпионкуШвейцарская разведывательная служба NDB стала жертвой российских спецслужб.

Речь идет, в частности, о том, что один из сотрудников службы, который курировал страны Восточной Европы и Россию, вступил в отношения с россиянкой, которая вроде бы оказалась сотрудником российских спецслужб, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЕП.

Задачей этой женщины было познакомиться с работником швейцарской разведки. По информации с NDB, ее директор Маркус Зайлер уже уволил данного сотрудника из органов.

При этом ответственные лица в швейцарских спецслужбах не опровергают факт отношений работника разведки с русской шпионкой, однако и не подтверждают.

"NDB не дает по этому поводу никаких комментариев", - говорится в ответе официального представителя швейцарской разведки Изабель Грабер.

После того, как в результате аннексии Крыма отношения Запада и России ухудшились, тайные операции россиян на Западе значительно усилились.

В своем итоговом отчете по 2015 год швейцарская разведка NDB констатировала "обострение ситуации".

Читайте также: Обама и Путин обсудили вывод войск из Сирии

"Эра сокращения масштабов межгосударственных конфликтов, длившаяся в Европе 25 лет, завершилась. Новая эра будет, по всей видимости, характеризоваться длительной стратегической конфронтацией между Западом и Россией в политической, экономической и военной сферах", - говорится в отчете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 15:00 » Автор: Илья Торгачев
     2068
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх