ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Латвии взбудоражил соцсети комментарием об авиакатастрофе в Ростове
Раздел: Мир  
-1

Житель Латвии взбудоражил соцсети комментарием об авиакатастрофе в Ростове

Житель Латвии взбудоражил соцсети комментарием об авиакатастрофе в Ростове Полицейский теперь может остаться без работы.

Рижский полицейский Янис Брушевиц может лишиться работы за комментарий по авиакатастрофе Боинга 737-800 в Ростове-на-Дону. Решение о его дальнейшей судьбе примет Рижская муниципальная полиция в ближайшее время. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Брушевиц написал на своей странице в Facebook, что в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону "нет ничего страшного, ведь там же в основном граждане России были".

Мэр Риги Нил Ушаков от лица муниципальной полиции принес извинения за слова Брушевица и заявил, что в ближайшее время будет принято решение о том, сможет ли тот продолжать работать.

Читайте также: К границам Латвии подобрались военные корабли РФ

Комментарий Брушевица вызвал резонанс в соцсетях. Утром 20 марта полицейский извинился за свои высказывания о погибших в катастрофе самолета. Он назвал свой комментарий "неуместной шуткой", удалил его и заблокировал свой профиль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2016, 20:25 » Автор: Алиса Сидоренко
     17434
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
20 марта 2016 20:48

да он прав на 100%.Это расплата за сбитый боинг. Почему,мы должны соболезновать агрессору? Чем больше будет убиенных кацапов- меньше приедет убивать. на Украину.Когда,кацапы убивают украинцев,сирийцев-это как?

Гости
+1
20 марта 2016 20:48

Надо же, как ненавидят страну- агрессора

Гости
+5
Старик  
20 марта 2016 21:02

Нужно быть наивным ребенком, чтобы верить в возврат Крыма и Донбасса. Умыленные политики ведут эти разговоры для пользы России,которые позволяют ей закрепиться в Крыму и на Донбассе. Выборы на Донбассе будут заблокированы местной бандой и местными предателями. С голодных районов России приедут новые жильцы, а стариков выгонят в Украину. К сожалению власть в Украине не способна решительно разрешать вопросы с предателями,с экономикой, с дипломатией. Дипломатия отдельно, Армия отдельно, партийная власть отдельно. По Крылову: лебедь рак и щука....А воз в болоте....

Гости
+2
Имя  
20 марта 2016 21:26

Очень правильный комментарий

Поддерживаю Яниса Брушевица. Скорбеть сегодня о погибших кацапах - это то же самое, что скорбеть в 1943-м о погибшиг немцах.

Гости
-2
про дурака Яниса  
21 марта 2016 18:45

Надеюсь, этого недоделка Брушевица выгонят с работы. Пусть помыкается,поспивается, может, ума наберётся.

Гости
+1
23 марта 2016 05:57

Он что здурел , этот коп ?! И как вообще , подобный "блюститель порядк4а", может охранять этот самый порядок с такими мыслями?!

Гости
+1
24 марта 2016 09:35

А вам все равно, что среди пассажиров были граждане Украины. Или злость и глупость затмили весь ум?

Гости
0
ГістьNECAJ  
27 июля 2016 18:38

ДЕБИЛНИ КАЦАПЫ ХАЙ ЗДОХНУТ УСИ ..СКОТЫ И МРАЗИ ВАШЕ МИСЦЕ В ПЕКЛИ

Гости

наверх