ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии зафиксировано рекордное количество мигрантов
Раздел: Мир  
0

В Германии зафиксировано рекордное количество мигрантов

В Германии зафиксировано рекордное количество мигрантовВ минувшем году в ФРГ прибыли почти 2 млн мигрантов.

В Германию в минувшем году прибыло рекордное количество мигрантов за все время существования - почти два миллиона.

Одновременно страну покинули около 860 тысяч иностранцев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В результате так называемое миграционное сальдо составило 1,14 млн человек, сообщило в понедельник, 21 марта, федеральное статистическое ведомство в Висбадене.

В сообщении агентства отмечается, что по сравнению с 2014 годом это число почти удвоилось. Тогда статистики зарегистрировали 1,343 млн прибытий и 766 тысяч отъездов мигрантов. Это означает, что в 2015 году количество прибытий мигрантов выросло примерно на 49 процентов, в то время как количество отъездов - лишь на 12 процентов.

По данным статистиков, в 2015 году изменилась и структура иммиграции в Германии: если в 2014 году в Германию переезжали, в основном, мигранты из других стран ЕС и зачастую - лишь временно, то в прошлом году подавляющее большинство вновь прибывших - беженцы, претендующие на получение убежища.

Читайте также:В Германии уповают на мигрантов из Сирии

В сообщении федерального статистического ведомства также отмечается, что количество зарегистрированных в ФРГ иностранцев в 2015 году выросло с 8,15 до 9,11 млн человек, то есть почти на 12 процентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 20:29 » Автор: Ирина Шуева
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх