ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бельгийская армия взяла под охрану здание Еврокомиссии
Раздел: Мир  
+1

Бельгийская армия взяла под охрану здание Еврокомиссии

Бельгийская армия взяла под охрану здание Еврокомиссии После взрывов в аэропорту и метро Брюсселя Европарламент усилил меры безопасности, сообщил официальный представитель ЕК Жауме Дух.

«Европарламент глубоко обеспокоен нападениями в Брюсселе. Уровень безопасности повышен. Тесно работаем с бельгийскими властями», — написал Дух в Twitter. Он также отметил, что «здания Европейского парламента не эвакуированы, но некоторые встречи отменены», передает Хроника.инфо со ссылкой на Росбалт.

Бельгийская армия взяла под усиленную охрану здание Еврокомиссии. Местные СМИ публикуют фотографии, на которых видны вооруженные солдаты, разместившиеся вокруг здания.

Меры безопасности усилены и в штаб-квартире НАТО, сообщили в пресс-службе альянса. С аналогичным заявлением выступила пресс-службы Совета ЕС.

Террористическая атака на Брюссель произошла сегодня утром. Около 8:00 по местному времени (10:00 мск) два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя «Завентем». По неподтвержденным данным, погибли не менее 17 человек. Все рейсы отменены, аэропорт закрыт. Взрывы в аэропорту официально признаны терактом, которые осуществил смертник.

Читайте также: Украинцы предлагают президенту ввести почасовую оплату труда в размере 8 €

Вскоре стало известно о взрывах в метро:на станции «Мальбек» и станции «Площадь Шумана». По данным СМИ, известно о 10 погибших.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 13:10 » Автор: Илья Торгачев
     504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх