ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теракты в Брюсселе: КГБ проверяет белорусов на причастность к терроризму
Раздел: Мир  
0

Теракты в Брюсселе: КГБ проверяет белорусов на причастность к терроризму

Теракты в Брюсселе: КГБ проверяет белорусов на причастность к терроризму Братья Довбаш прокомментировали сообщения о причастности к событиям в Брюсселе.

Комитет государственной безопасности Республики Беларусь проверяет информацию о том, что Иван и Алексей Довбаш были причастны к подготовке теракта в Брюсселе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Эти лица КГБ известны, сейчас проводится проверка информации о их возможной причастности к совершению террористических действий", – сообщил пресс-секретарь КГБ Дмитрий Побяржин.

Между тем он не подтвердил сообщение ряда российских СМИ о том, что братья Довбаш были радикальными исламистами и могли иметь отношение к подготовке терактов в столице Бельгии.

В то же время журналисты связались с братьями Довбаш, которые прокомментировали сообщения о возможной причастности к сегодняшним событиям в Брюсселе.

Читайте также: Озвучены страшные цифры сегодняшней трагедии в Бельгии

"Эти статьи – очередная желтая пресса и бездумные попытки журналистов получить очередную "звездочку". Первая статья вышла 14 марта. Нас там записали в смертники, при этом нас не искала полиция, нам никто даже не звонил. На данный момент мы обратились в спецслужбы для разъяснения ситуации. Там нам ответили, что ничего подобного им не известно и против нас они ничего не имеют", – сказал Иван Довбаш.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 19:02 » Автор: Алиса Сидоренко
     1460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх