ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американская семья вызвала полицейских для усмирения своего сына, но правоохранители его застрелили
Раздел: Мир  
0

Американская семья вызвала полицейских для усмирения своего сына, но правоохранители его застрелили

Американская семья вызвала полицейских для усмирения своего сына, но правоохранители его застрелилиРодители обратились к полицейским с просьбой помочь им успокоить сына, у которого диагностирована шизофрения. Вместо этого, один из правоохранителей просто пристрелил подростка.

В Америке в минувшую субботу полицейский застрелил психически нездорового подростка прямо на глазах у его родных.

Трагедия в семье Видал произошла в то время, когда родители тинейджера позвали на помощь сотрудников правопорядка из-за очередного приступа шизофрении у их психически больного сына. 18-летний юноша вел себя буйно, бегал по дому, а затем набросился на свою мать с отверткой.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции удалось скрутить Кейта Видала, ударив его несколько раз электрошокером. В тот момент, когда они уложили подростка на пол, в дом вошел их коллега, который, оценив ситуацию, сказал: "У нас нет времени на это", достал пистолет и выстрелил в Кейта. Как передает "Россия24", юноша умер мгновенно, на глазах у своих родителей.

- Они просто хладнокровно убили его. Мы позвали их на помощь, а они убили его, - отчаялся отец подростка Вилси Видал. - Где же справедливость, почему они выстрелили в моего сына, - добавил он.

Шокированные родители уже написали заявление в полицию, но пока мужчину, убившего их больного сына, просто отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Напомним о похожем инциденте, который вызвал огромный общественный резонанс. В феврале 2012 года сотрудник патрульной службы застрелил темнокожего Трейвона Мартина в пригороде Сэнфорда. В ходе судебных разбирательств он утверждал, что действовал в целях самообороны, так как подросток напал на него, повалил на землю и бил головой о тротуар. В итоге суд присяжных оправдал дружинника.

Читайте также: Обладательница титула «Мисс Венесуэла» была найдена мертвой вместе с супругом

А в начале декабря в американском городе Сан-Антонио сотрудник правоохранительных органов остановил 23-летнего Кэмерона Редуса за превышение скорости и… застрелил его. Известно, что между людьми произошла крупная ссора, однако у юноши оружия с собой не было.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 23:29 » Автор: Алексей Плотников
     2691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх