ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США полицейские изъяли у правонарушителя около полусотни бомб и несколько единиц огнестрельного оружия
Раздел: Мир  
0

В США полицейские изъяли у правонарушителя около полусотни бомб и несколько единиц огнестрельного оружия

В США полицейские изъяли у правонарушителя около полусотни бомб и несколько единиц огнестрельного оружияПолицейские остановили автомобиль злоумышленника за обычное превышение скорости

В Огайо, США, полицейские остановили за превышение скорости некоего Эндрю Богуславски и обнаружили у него в машине бомбы и оружие.

43-летний Богуславски был остановлен патрульными неподалеку от города Коламбус, когда ехал по направлению к Индиане со скоростью 85 миль в час вместо положенных 70, пишет NEWSru.com со ссылкой на UPI.

На вопрос полицейских нарушитель сказал, что у него нет при себе оружия, однако когда один из стражей порядка заглянул в автомобиль, чтобы дать подписать протокол, то заметил на коленях мужчины рукоятку пистолета. Тогда полицейский выхватил оружие, приказал Богуславски не двигаться и вызвал подкрепление.

После того, как подозрительный мужчина был задержан, в его автомобиле обнаружили 48 взрывных устройств, четыре единицы огнестрельного оружия и инструменты и материалы для изготовления бомб. Взрывные устройства не отличались высокой технологичностью, однако у некоторых были дистанционные взрыватели, уточнил прокурор округа Мэдисон Ник Эдкинс.

Богуславски заявил, что работает на учебный центр спецназа ВМС в Индиане и не замешан ни в каком криминале, уточняет издание. Однако полиции показался подозрительным тот факт, что у него при себе имелся точный план базы ВМС.

В пятницу, 10 января, в Мэдисоне должно состояться предварительное судебное заседание. В настоящее время следователи пытаются выяснить, почему у мужчины имелся при себе целый арсенал, уточняет ABC News.

Задержанный заявил, что у него есть личный адвокат, однако пока не назвал его имени, что несколько затрудняет разбирательство.

Читайте также: Обладательница титула «Мисс Венесуэла» была найдена мертвой вместе с супругом

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве участников экстремистской организации "Ат Такфир валь-Хиджра", у которых изъято большое количество оружия и взрывчатки.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 02:25 » Автор: Алексей Плотников
     1017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх