ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России назвали условия восстановления отношений с Турцией
Раздел: Мир  
0

В России назвали условия восстановления отношений с Турцией

В России назвали условия восстановления отношений с ТурциейВ России отметили, что с турецкой стороны пока нет даже намеков.

В российском Совфеде заявили о готовности Москвы "разморозить" отношения с Турцией, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Условием нормализации отношений стран спикер сената Валентина Матвиенко назвала признание Анкарой ответственности за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

"Как вы знаете, охлаждение наступило не по нашей вине. Мы готовы их "разморозить" при условии, что руководство Турции признает свою ответственность за уничтожение российского самолета над территорией Сирии. Однако с турецкой стороны пока нет даже намеков на это", - сказал Матвиенко.

Вскоре после инцидента с Су-24 президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не будет извиняться за сбитый бомбардировщик, нарушивший, по его словам, воздушное турецкое пространство.

Позже Эрдоган рассказал, что между Анкарой и Москвой отношения не разорваны полностью, а продолжаются в различных областях.

Отношения между Россией и Турцией ухудшили после инцидента с российским бомбардировщиком. 24 ноября, в Сирии при выполнении боевого задания потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24.

Читайте также: Сезонным рабочим из Украины будет сложнее трудоустроиться в Польше

Россия настаивает, что самолет был сбит над сирийской территорией. Турция заявляет, что самолет был сбит в турецком небе и получал предупреждения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 13:17 » Автор: Богдан Процив
     2885
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укр  
25 марта 2016 13:36

все проблемы россии от её россии правителей . турция молодец -показала этой ватной недостране ,что не стоитдрожать от страха перед придурками

Гости

наверх