ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Чен Ын приказал войскам подготовиться к безжалостной атаке на Южную Корею
Раздел: Мир  
0

Ким Чен Ын приказал войскам подготовиться к безжалостной атаке на Южную Корею

Ким Чен Ын приказал войскам подготовиться к безжалостной атаке на Южную КореюВ КНДР военных призвали быть готовыми "безжалостно" уничтожить правительство в Южной Корее

Северная Корея объявила о проведении артиллерийских учений, имитирующих нападение на официальную резиденцию южнокорейского президента. За учениями наблюдал лично лидер КНДР Ким Чен Ын, который призвал военных быть готовыми "безжалостно" уничтожить правительство в Южной Корее.

"Артиллерийские снаряды полетели, как молния, и сильно и яростно ударили по целям, имитирующих Чхон Ва Дэ (северокорейское название резиденции, – ред.) и мятежные руководящие органы Сеула", – говорится в сообщении северокорейского государственного информагентства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Южнокорейский президент Пак Кын Хе уже приказала привести армию в состояние боевой готовности. Она заявила, что "неосторожные провокации приведут лишь к саморазрушению северокорейского режима".

Читайте также: Сезонным рабочим из Украины будет сложнее трудоустроиться в Польше

Подобные учения могут быть реакцией Северной Кореи на жесткие санкции ООН, введенные в ответ на проведенное Пхеньяном ядерное испытание и запуск ракеты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: КНДР, учения

Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 13:53 » Автор: Богдан Процив
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх