ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецоперация в Черногории: россиян подозревают в сотрудничестве с террористами
Раздел: Мир  
0

Спецоперация в Черногории: россиян подозревают в сотрудничестве с террористами

Спецоперация в Черногории: россиян подозревают в сотрудничестве с террористами Секта «Аум Синрике» признана террористической организацией в РФ.

В Даниловграде полиция Черногории провела настоящую спецоперацию по задержанию граждан России и Японии. Их подозревали в членстве в секте "Аум Синрике".

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Согласно сообщению, операция в отелях "Рамада" и "Перяник" была похожей на "настоящую осаду", а спецназ был вооружен длинноствольным оружием.

Несмотря на это, подозреваемые забаррикадировались изнутри и не спешили сдаваться. После задержания у них было изъято электронное оборудование, которое потом было отправлено на экспертизу.

Читайте также: Полиция эвакуировала район в Брюсселе

Как известно, в РФ "Аум Синрике" признана террористической организацией, деятельность которой запрещена на территории страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 20:32 » Автор: Алиса Сидоренко
     735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх