ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аномально холодная погода нанесла США ущерб в размере $5 млрд
Раздел: Мир  
0

Аномально холодная погода нанесла США ущерб в размере $5 млрд

Аномально холодная погода нанесла США ущерб в размере $5 млрдУщерб от сильных морозов, которые установились в начале января на большей части территории США, оценивается в примерно 5 миллиардов долларов.

Об этом сообщила в среду компания Planalytics, которая специализируется на оценках влияния погоды на бизнес.

На протяжении ряда дней центральные и восточные штаты США находились под воздействием фронта холодного воздуха из Арктики. Морозы затронули территории, на которых проживает более 200 миллионов человек. Серьезных повреждений инфраструктуры отмечено не было, однако с непогодой связывают гибель по меньшей мере 21 человека.

Пятимиллиардные убытки являются сравнительно невысокими. Так, по оценкам Planalytics, недельная волна холодов в 2010 году обошлась в 25-30 миллиардов долларов. Также эксперты не считают, что холода могут привести к замедлению роста 17-триллионной экономики США. Экономисты полагают, что многие убытки, такие как отложенный спрос в розничной торговле и сфере услуг, удастся компенсировать по мере улучшения погодных условий.

Читайте также: Киевский хакер нанес ущерб иностранному банку в размере 9 миллионов долларов

Тем временем волна холодов постепенно сходит на нет. По оценкам Национальной метеорологической службы США, практически на всей территории страны в ближайшее время ожидается существенное потепление.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 21:01 » Автор: Богдан Процив
     2897
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июля 2016 13:14

Иза вас мы стродали изатого что не разрешили потопить два континента где блогадарности и деньги вы тиракты делоети хорошо что даверил земле где кого и зачто плонета нам помаги

Гости

наверх