ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Освобождать Пальмиру помогал российский спецназ
Раздел: Мир  
0

Освобождать Пальмиру помогал российский спецназ

Освобождать Пальмиру помогал российский спецназОсвобождение этого города имеет стратегическое значение в борьбе с терроризмом с Сирии, подчеркнули в Москве.

В освобождении Пальмиры принимали участие российская авиация и силы специальный операций. Об этом рассказал первый заместитель министра обороны России Валерий Герасимов, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Вчера от террористов, благодаря поддержке ВКС России и сил специальных операций, при участии наших военных советников, освобождена Пальмира - важнейший культурный центр. Освобождение этого города имеет стратегическое значение в борьбе с терроризмом с Сирии", - заявил Герасимов.

Читайте также: Самолет Шойгу над Балтикой преследовали истребители НАТО

Впервые участие России в наземной операции в Сирии, 23 марта, официально признал генерал-полковник Александр Дворников, командующей войсковой группировкой российской армии в этой стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 17:40 » Автор: Богдан Процив
     2465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх