ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США прокомментировали возможный обмен Савченко
Раздел: Мир  
0

В США прокомментировали возможный обмен Савченко

В США прокомментировали возможный обмен СавченкоСША исключили возможность обмена Савченко на Бута и Ярошенко.

США не рассматривают возможность обмена украинской летчицы Надежды Савченко на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. Об этом сообщил представитель американского посольства в России Уилл Стивенс, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Москва уже согласовала список тех, на кого готова обменять Савченко. Упоминались Бут, Ярошенко и "россияне, деятельность которых обычно не афишируется".

"Мы не рассматриваем такую возможность", - сказал Стивенс.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт также прокомментировал данные СМИ об обмене Савченко на Бута и Ярошенко. Такой вариант он назвад абсурдным.

"Предложение для обмена - это просто смешно. Савченко удерживают незаконно в России, она незаконно была захвачена, и по минским соглашениям ее надо освободить и точка", - сказал посол США журналистам во вторник в Киеве.

Пайетт отметил, что президент Украины Петр Порошенко сделал "щедрое предложение" обменять Савченко на двух российских военных.

Читайте также: Стало известно, кто захватил египетский пассажирский самолет

Бут и Ярошенко осуждены в США. Предприниматель Бут получил 25 лет за торговлю оружием, летчик Ярошенко - на 20 лет за контрабанду кокаина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 13:33 » Автор: Богдан Процив
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх