ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Асад оценил ущерб от войны в Сирии
Раздел: Мир  
0

Асад оценил ущерб от войны в Сирии

Асад оценил ущерб от войны в СирииПрезидент говорит, что восстановление требует длительного времени.

Ущерб Сирии от продолжающейся с 2011 года гражданской войны уже превысил 200 млрд долларов, заявил президент САР Башар Асад, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Экономический ущерб и ущерб инфраструктуре превышают 200 млрд долларов. Экономические вопросы можно уладить непосредственно, когда в Сирии стабилизируется обстановка. Но восстановление инфраструктуры требует длительного времени", – заявил Асад.

Кроме того, по словам сирийского лидера, руководство страны принимает меры для того, чтобы у граждан было меньше причин для миграции.

"Мы приступили к работе по восстановлению инфраструктуры страны еще до того, как закончится кризис, с тем чтобы, по возможности, смягчить влияние последствий экономического ущерба и ущерба, нанесенного инфраструктуре страны, на сирийских граждан, и в то же время с тем, чтобы уменьшить поток миграции за пределы страны", – отметил Асад.

"Возможно, некоторые захотят вернуться, когда увидят, что есть надежда на улучшение ситуации", – подчеркнул сирийский президент.

Читайте также: В Индонезии крокодил растерзал российского туриста

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 16:11 » Автор: Богдан Процив
     634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх