ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Модный дом Prada подозревают в уклонении от оплаты налогов
Раздел: Мир  
0

Модный дом Prada подозревают в уклонении от оплаты налогов

Модный дом Prada подозревают в уклонении от оплаты налоговИтальянские правоохранители подозревают Миуччию Праду и ее супруга в уклонении от оплаты налогов.

Кроме того, о преследовании Prada сообщил портал Bloomberg, которой также сослался на анонимного собеседника. Официальные представители полиции и самой компании информацию о расследовании не подтвердили и не опровергли. О какой сумме идет речь в материалах дела, не уточняется.

Как отмечает портал, налоговые органы предъявили претензии руководству Prada еще в 2013 году. В декабре компания сумела договорится с властями, пообещав перевести в Италию свои активы из Голландии и Люксембурга, а также погасить все свои долги.

Итальянские правоохранительные органы не в первый раз привлекают к ответственности руководителей домов моды. В июне 2013 года дизайнеры Доминико Дольче и Стефано Габбана получили по году и восьми месяцам за неуплату налогов.

Читайте также: Из-за аномальных температур впервые за столетие замерз Ниагарский водопад. Видео

Компания Prada, включающая одноименный дом моды, была основана в 1913 году Марио Прада. Нынешняя владелица фирмы, Миуччи Прада, приходится ей внучкой. Prada также владеет такими брендами, как Miu Miu и Church's.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мода, налог

Загрузка...
загрузка...
11-01-2014, 11:56 » Автор: Юлия Носачёва
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх