ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана - это провокация
Раздел: Мир  
0

Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана - это провокация

Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана - это провокацияТакое заявление сделали в Министерстве обороны Азербайджана.

Министерство обороны Азербайджана отреагировало на обвинение армянских властей. В пресс-службе оборонного ведомства заявили, что информация армянской стороны о сбитом вертолете не соответствует действительности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

- Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана является абсолютно ложью. Все технические и авиационные средства находятся на месте. Это очередная провокация армянской стороны, - сообщили Интерфаксу в Министерстве обороны Азербайджана.

Сейчас в оборонном ведомстве страны готовят официальное заявление, в котором выскажут свою позицию по обострению конфликта в Нагорном Карабахе.

Читайте также: В Нагорном Карабахе сбит вертолет ВВС Азербайджана


Утром 2 апреля Армения заявила о наступлении Азербайджана и возобновлении вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. По их информации, противник понес значительные потери. Также сообщалось о сбитом азербайджанском вертолете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 19:42 » Автор: Сергей Андриенко
     480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх