ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США отказались комментировать "панамские оффшоры"
Раздел: Мир  
0

В США отказались комментировать "панамские оффшоры"

В США отказались комментировать "панамские оффшоры"Из одной из самых засекреченных компаний мира - панамской юридической фирмы Mossack Fonseca - просочились 11 млн документов.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест отказался от комментариев по результатам расследования Международного консорциума журналистских расследований во время пресс-брифинга, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"У меня нет комментариев по конкретным утверждениям в этих документах. Я не знаю ни о каких изменениях в нашей политике, или о создании какого-либо специального органа в результате этой публикации", - сказал он.

По его словам, власть США "продолжает оставаться главным защитником идеи повышения прозрачности международной финансовой системы" с целью облегчения борьбы с коррупцией.

Читайте также: Премьер Исландии сбегает от ответа на вопрос про оффшоры. Видео

Напомним, что из одной из самых засекреченных компаний мира - панамской юридической фирмы Mossack Fonseca - просочились 11 млн документов. Благодаря этой утечк конфиденциальных документов стало известно, как богатые и влиятельные используют оффшорные зоны, чтобы скрыть свои доходы.

Также СМИ отмечают, что президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в траст, однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх