ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия и Беларусь сформировали совместную систему ПВО
Раздел: Мир  
0

Россия и Беларусь сформировали совместную систему ПВО

Россия и Беларусь сформировали совместную систему ПВОЗадача системы ПРО – охранять внешние границы союзного государства.

Россия и Беларусь завершили формирование объединенной системы противоракетной обороны в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности.

Об этом сообщил первый заместитель главкома ВКС России генерал-лейтенант Павел Кураченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В дальнейшем основные усилия будут сосредоточены на несении совместного боевого дежурства по ПВО и проведении практических совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки", – сказал Кураченко.

Читайте также: Россия постоянно тянет Беларусь «за хвост», - экономист

Генерал напомнил, что соглашение между РФ и Беларусью по этому вопросу было подписано и ратифицировано еще в 2009 году. На должность командующего Единой региональной системой ПВО назначен командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил Беларуси генерал-майор Двигалев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 20:41 » Автор: Ирина Шуева
     869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх