ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из бельгийских смертников работал в Европарламенте
Раздел: Мир  
0

Один из бельгийских смертников работал в Европарламенте

Один из бельгийских смертников работал в ЕвропарламентеТеррорист некоторое время работал на клининговую компанию, у которой был контракт с Европарламентом.

Один из террористов-смертников, устроивших теракты в Брюсселе 22 марта, в течение некоторого времени работал уборщиком в Европарламенте.

Об этом Reuters сообщил пресс-секретарь Европарламента Жауме Дуч Гийот, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Он рассказал, что в 2009 и 2010 года "один из исполнителей терактов в Брюсселе работал в течение одного месяца на клининговую компанию, у которой в то время был контракт с Европарламентом". При этом Дуч Гийот не уточнил, о ком именно идет речь. Он отметил, что во время его работы в Европарламенте у террориста не было судимостей.

Читайте также: Необычный дом-бункер от бельгийских архитекторов. Фото

В то же время европейский чиновник на условиях анонимности уточнил, что речь идет о 25-летнем бельгийце Наджиме Лаашрауи, который подорвал себя в здании аэропорта Брюсселя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 23:01 » Автор: Ирина Шуева
     568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх