ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина, которая стала жертвой ложной беременности, обвиняет бразильских врачей в похищении ее ребенка
Раздел: Мир  
0

Женщина, которая стала жертвой ложной беременности, обвиняет бразильских врачей в похищении ее ребенка

Женщина, которая стала жертвой ложной беременности, обвиняет бразильских врачей в похищении ее ребенкаЖенщина проснулась после наркоза и кесаревого сечения и была в шоке от того, что была беременна ложно.

Бразильянка Клаудия Апаресида Лопес прошла через экстренное кесарево сечение, но так и не увидела своего ребенка. Когда пациентка пробудилась после наркоза, врачи объявили ей, что она стала жертвой ложной беременности. Это редкий психологический феномен, при котором женщина так сильно верит в то, что стала беременной, что у нее вырастает настоящий животик, появляются токсикозы и исчезают месячные, хотя никакого ребенка внутри нет.

Однако Клаудия абсолютно убеждена в том, что ее беременность была настоящей, а не вызывалась каким-то удивительно мощным самовнушением. 30-летняя женщина утверждает, что проходила через два УЗИ-сканирования, которые показали, что это мальчик, который развивается нормально. Последний скан продемонстрировал, что ребенок находится в заднем виде затылочного предлежания, так что будущей маме требуется провести кесарево сечение. Ультразвуковое исследование было проведено уже на сроке в 9 месяцев.

И лишь после кесарева врачи госпиталя Alto Paranaiba сообщили пациентке, что у нее никогда не было малыша в матке. 23-летний супруг Клаудии считает версию о ложной беременности враньем. Как и жена, он убежден, что врачи просто украли ребенка, поэтому молодой человек сделал соответствующее заявление в полицию. Мальчик должен был стать третьим ребенком в семье.

Читайте также: В результате падения легкомоторного самолета в Германии погибли 4 человека

"Мы платили за дородовой уход, включавший УЗИ, - говорит отец. - Моя жена сдавала все необходимые тесты на беременность, которые были положительными. Впоследствии доктор подтвердил, что она ждет ребенка, даже определил его пол. А потом они оставили жене на животе огромный шрам и заявили, что она сама все выдумала. Я хочу знать, что врачи сделали с нашим сыном, у меня есть на это право. Пусть во всем этом деле разбирается полиция".

Источник: www.medikforum.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2014, 02:36 » Автор: Юлия Носачёва
     1625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх