ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тела некоторых жертв авиакатастрофы под Смоленском были заменены
Раздел: Мир  
0

Тела некоторых жертв авиакатастрофы под Смоленском были заменены

Тела некоторых жертв авиакатастрофы под Смоленском были замененыЭту информацию не рассказали семьям погибших, а эксгумацию сознательно заблокировали.

Тела некоторых жертв авиакатастрофы под Смоленском, которая произошла в апреле 2010 года, были заменены.

Такое открытие сделала польская Gazeta Polska, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Более того, по данным издания, тогдашний премьер-министр Польши Дональд Туск знал, что россияне в гроб польского президент Рышарда Качоровского (последний президент Польши в изгнании) поместили останки другого лица.

По словам журналистов, тогдашняя власть Польши должна была получить информацию, которую тогдашний посол Польши в Москве Ежи Бар узнал от начальника Отдела международного юридического сотрудничества Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ Петра Литвишко. Российский чиновник сообщил послу, что "исследование ДНК не подтвердило, действительно ли останки, помещенные в гроб президента Качоровского, принадлежат ему".

Более того, Литвишко добавил, что "несколько других образцов ДНК также не подтверждают, что тела, положенные в гроб, являются теми жертвами, которые были идентифицированы их семьями".

Читайте также: В Латвии запрещена ретрансляция телеканала «Россия-РТР»

Gazeta Polska утверждает, что о замене тел жертв смоленской авиакатастрофы должны были знать и другие члены тогдашнего правительства, а также Главная военная прокуратура Польши. Однако эту информацию не рассказали семьям погибших, а эксгумацию сознательно заблокировали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 12:07 » Автор: Богдан Процив
     1747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх