ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава МИД Германии исключает возвращение РФ в G8 в этом году
Раздел: Мир  
0

Глава МИД Германии исключает возвращение РФ в G8 в этом году

Глава МИД Германии исключает возвращение РФ в G8 в этом году Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал условия, без выполнения которых Россия не сможет вернуться в G8.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер накануне встречи глав МИД стран G7 в японском городе Хиросима рассказал о том, как он видит будущее "семерки".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на comments.ua.

«Я хотел бы надеяться, что G7 не остается постоянным форматом, мы должны создавать условия для возвращения в G8», - подчеркнул Штайнмайер.

Читайте также: В Индии более 200 человек пострадало при пожаре в храме

Одновременно он отметил, что в этом году вернуться к формату G8 не получится. Как предварительными условиями для возвращения России в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада РФ в политическое решение украинского конфликта и продолжение выполнения конструктивной роли Москвы в установлении мира в Сирии.

Имея в виду Сирию, он добавил: «Сейчас, в течение года мы будем смотреть, продолжит ли РФ выполнять эту конструктивную роль. И тогда, конечно, в рамках G7 будем обсуждать сроки и условия (ее) возвращения».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 10:52 » Автор: Александр Ольгович
     378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх