ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Эрмитажа рассказал откуда друг Путина берет деньги на дорогие музыкальные инструменты
Раздел: Мир  
-1

Глава Эрмитажа рассказал откуда друг Путина берет деньги на дорогие музыкальные инструменты

Глава Эрмитажа рассказал откуда друг Путина берет деньги на дорогие музыкальные инструменты По словам руководителя Эрмитажа, все объясняется успехами Ролдугина в бизнесе.

«Прекрасный музыкант, который, как сказал президент, занимается бизнесом, и в отличие от многих деятелей культуры преуспел в бизнесе, который на эти деньги покупает музыкальные инструменты, которые дороже многих музейных экспонатов, которые государство покупает», — рассказал Пиотровский.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ru.

По словам главы Эрмитажа, Ролдугин «слишком яркий человек в культуре, поэтому на него иногда сыплются недоброжелательные шишки».

Читайте также: На даче заслуженного учителя России производили наркотики

Сам Сергей Ролдугин сообщил, что «ходил и клянчил» деньги на инструменты. В расследовании журналистов о российском следе в сети офшорных компаний фигурирует цифра в $2 млрд.

Расследование OCCRP, ICIJ и журналистов из более чем 100 изданий по всему миру уже привело к масштабным последствиям: премьер-министр Исландии на фоне «офшорного скандала» подал в отставку, Великобритания, Нидерланды, США, Австрия, Германия, Индия и Украина проводят проверки по опубликованным фактам. В России отрицают причастность своих чиновников и депутатов к офшорным компаниям, в Китае информацию о причастности чиновников к офшорному скандалу стараются блокировать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 18:29 » Автор: Александр Ольгович
     1518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх