ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надо арестовывать тех белорусов, которые воевали за ДНР-ЛНР, - белорусский доброволец
Раздел: Мир  
+1

Надо арестовывать тех белорусов, которые воевали за ДНР-ЛНР, - белорусский доброволец

Надо арестовывать тех белорусов, которые воевали за ДНР-ЛНР, - белорусский доброволец Настоящую угрозу для Белоруссии представляют те, кто возвращается со службы в формированиях донецких и луганских террористов.

Боевиков «ДНР» и «ЛНР», вернувшихся в Беларусь, надо ловить и сажать в тюрьму, заявил сражающийся за Украину белорусский доброволец с позывным «Литвин».

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на belaruspartisan.org.

«Не нас надо бояться, а тех радикалов, которые поехали воевать за ДНР, которые устроили то, что сейчас происходит в Украине, – отметил доброволец с позывным Литвин. – Я считаю, что они могут устроить такое и у нас в Беларуси. Этих людей надо ловить и сажать в тюрьму. Одна из моих целей здесь – не допустить, чтобы в Беларуси началось то, что устроила «Российской империя» в Украине».

На родине, в Беларуси, деятельность белорусских добровольцев, сражающихся на стороне Украины рассматривается как «опасная» для стабильности и властей.

31 марта представители МВД почти одновременно провели обыск в квартире одного из лидеров "Молодого Фронта" Эдуарда Лобова и попытались допросить руководителя МФ, бывшего политзаключенного, Дмитрия Дашкевича. В обоих случаях причиной была названа гражданская позиция молодофронтовцев по Украине.

Читайте также: Выборы генсека ООН станут более открытыми

При обыске в квартире, где живут родители Эдуарда Лобова, у мамы Эдуарда, Марины Лобовов, милиционеры насильно забрали телефон и личные вещи.

При этом боевики террористических «ДНР» и «ЛНР», вернувшись в Беларусь, ограничиваются беседами в милиции и публично заявляют о своей безнаказанности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 20:41 » Автор: Александр Ольгович
     1683
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
10 апреля 2016 21:04

Всё правильно! Лукашенко признал ДНР и ЛНР? Нет! Значит те хмыри,которые там воюют -БАНДИТЫ.Вот их и надо сажать.А те кто за Украину,то они в АРМИИ.

Гости
-1
Ольга  
10 апреля 2016 21:07

Это какой-то сюр. один наёмник гонит на другого.я мол убиваю русских-я с..ка,прав.а те кто их защищает-те опасные бандиты.да застрелись урод.

Гости

наверх