ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катастрофа под Смоленском: польские СМИ обнародовали новые записи авиакатастрофы
Раздел: Мир  
0

Катастрофа под Смоленском: польские СМИ обнародовали новые записи авиакатастрофы

Катастрофа под Смоленском: польские СМИ обнародовали новые записи авиакатастрофыПилоты игнорировали предупреждения.

Как свидетельствует новые записи пилоты президентского самолета не раз проигнорировали предупреждения об опасности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Новые подробности авиакатастрофы под Смоленском были обнародованы 12 апреля в польских СМИ. Видео с оцифрованным записью разместил на своем сайте польский телеканал TVN24.

Как свидетельствует новые записи, пилоты самолета Ту-154, на котором летел президент Польши Лех Качиньский, не раз проигнорировали предупреждения об опасности.

В частности, новая запись свидетельствует, что за 16 минут до катастрофы пилотов предупредили коллеги из самолета Як-40.

Пилоты обсудили между собой ситуацию и решили, что будут пытаться сесть до последнего.

Также по словам экспертов, которые комментируют новые записи, можно понять, что пилотов самолета постоянно отвлекали посторонние лица, которые имели свободный доступ в кабину.

Читайте также: Тела некоторых жертв авиакатастрофы под Смоленском были заменены

Как известно, в 2011 году Международный авиационный комитет в Москве и польская правительственная комиссия тогдашнего главы МВД Польши Ежи Миллера, несмотря на различия в докладах сторон, главной причиной катастрофы признали ошибку пилотов самолета.

На борту Ту-154М польских ВВС находилась официальная польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским, которая летела в Россию для участия в мемориальных мероприятиях по случаю семидесятой годовщины расстрела польских офицеров в катынском лесу. В авиакатастрофе погибли 96 человек, 8 из которых - члены экипажа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     2537
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 апреля 2016 06:29

ой , да все уже знают , это Путин сбил самолет ,удочкой зацепил крыло во время рыбалки! хто ж ещё мог?

Гости

наверх