ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Протесты в Турции: силовики разогнали демонстрантов водомётами и слезоточивым газом
Раздел: Мир  
0

Протесты в Турции: силовики разогнали демонстрантов водомётами и слезоточивым газом

Протесты в Турции: силовики разогнали демонстрантов водомётами и слезоточивым газомГраждане вышли ну улицы в связи с решением правительства об ограничении использования сети Интернет.

Жители Турции вышли на митинги против ограничений на пользование Интернетом, которые намеревается ввести правительство страны. Для разгона демонстрантов в Стамбуле и Анкаре полиция применила водометы, резиновые пули и слезоточивый газ, передает "Интерфакс".

Правозащитники считают, что ограничения, планируемые парламентом, приведут к усилению правительственного контроля за Интернетом. Однако власти утверждают, что ограничения будут касаться только порносайтов.

Отметим, к подобным мерам решили прибегнуть и украинские власти.

Читайте также: На Корейском полуострове назревает очередной конфликт, вызванный военными учениями США

Закон "Колесниченко-Олийныка" существенно уменьшает пространство свободы слова, фактически запрещая создание и деятельность независимых информационных агентств в сети Интернет.

Источиник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2014, 13:34 » Автор: Алексей Плотников
     1281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх