ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Эквадоре умер от истощения ретривер, который спас семь человек
Раздел: Мир  
0

В Эквадоре умер от истощения ретривер, который спас семь человек

В Эквадоре умер от истощения ретривер, который спас семь человекПес по кличке Дайко не выдержал чрезмерной нагрузки и обезвоживания.

Пес по кличке Дайко, с помощью которого спасателям в Эквадоре удалось спасти из-под завалов семерых человек после разрушительного землетрясения в районе города Педерналес, скончался в пятницу от обезвоживания, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Четырехлетний золотистый ретривер четыре дня работал в зоне стихийного бедствия, определяя местоположение людей, оказавшихся под обрушившимися зданиями. Благодаря собаке спасателям удалось найти живыми под развалинами домов семерых человек. Однако после возвращения пожарно-спасательного подразделения в часть в город Ибарра пес потерял сознание и, несмотря на попытки ветврачей привести его в чувство, скончался.

Как рассказали пожарные на своей странице в Facebook, собака умерла от обезвоживания после беспрерывной спасательной операции на жарком тихоокеанском побережье.

Не менее 570 человек стали жертвами самого мощного с 1979 года землетрясения в Эквадоре.

Читайте также: Страшные последствия землетрясения в Эквадоре. Видео

Напомним, землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Эквадоре вечером 16 апреля в районе города Педерналес в северо-западной провинции Манаби. Нанесенный стране ущерб пока оценивается примерно в 3 млрд. долл. Согласно прогнозам властей, восстановление страны займет несколько лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 16:12 » Автор: Ирина Радченко
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх