ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для первой леди США в день рождения пела Бейонсе
Раздел: Мир  
0

Для первой леди США в день рождения пела Бейонсе

Для первой леди США в день рождения пела БейонсеНа чествование Мишель Обамы присутствовало более 500 высокопоставленных гостей.

18 января Бейонсе выступила на вечеринке в Белом Доме в честь 50-летия Мишель Обамы. Президент США Барак Обама также пригласил Дженнифер Хадсон, Пола МакКартни, Хилари Клинтон, Мэри Джей Блайдж, Майкла Корса, Билла Клинтона, Стиви Уандера, Джона Ледженда, Майкла Джордана и других звезд. Всего собралось 500 человек.

32-летняя певица выложила в Tumblr свое фото вместе с собакой президентской четы по кличке Бо. Кроме того, Бейонсе показала золотое мини-платье с перьями, выбранное для вечера, а также детали макияжа. Сама первая леди была одета в красный комбинезон и светилась от счастья. Мишель танцевала без устали.

В прессу просочились приглашения, в которых гостям обещали закуски, напитки, танцы и десерт. Фотографирование под запретом - телефоны и камеры надо было сдать на входе. Также приглашенным советовали надеть удобную обувь, так как пол на всем этаже был переделан под танцы.

В качестве закусок можно было отведать жареных устриц на круглых хлебцах, ростбиф и бутерброды. Когда внесли именинный торт, Джон Ледженд исполнил две версии песенки Happy Birthday - стандартную и в стиле джаз.

Многих гостей растрогали слова Барака об их 21-летнем браке. Так, музыкант Херби Хэнкок сказал:

Это было по-настоящему красиво и трогательно. Президент что-то произнес - и его голос дрогнул, будто он заплакал. Это было прекрасно - муж говорил о своей жене.

Источник журнала People добавил, что Барак Обама вспомнил, как впервые заметил Мишель: у него были грязные туфли, но она не смогла устоять. Далее президент поблагодарил ее за терпеливость.

Ранее в интервью журналу People Барак Обама отказался раскрыть детали вечеринки: Даже Управление национальной безопасности не знает.

Как сообщают источники Chicago Tribune, певица спела Single Ladies, Irreplaceable и еще несколько хитов. Вместе с ней приехала мама Тина. Примерно в полночь Бейонсе подменил диджей, так что она быстро сняла каблуки и отправилась на танцпол. Миссис Обама незаметно покинула гостей и поднялась наверх, а в 1.15 ночи вернулась к гостям в удобной обуви и с волосами, убранными назад. Вечер обрел второе дыхание.

Гости разошлись к двум часам ночи, а на танцполе остались Мишель, Барак и несколько людей, включая Бейонсе. Первая леди танцевала, словно ей столько же лет, сколько ее дочерям (так утверждает инсайдер).

Читайте также: Супруга президента США получила необычный подарок от мужа

Напомним, Бейонсе давно дружит с семьей Обамы: в 2009 году она выступала на его первой инаугурации, а в 2013 - на второй. Дочки Саша и Малия являются поклонницами ее творчества.

Источник: Сплетник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 10:04 » Автор: Юлия Носачёва
     2354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх