ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Италии оправдали украинца, укравшего продукты
Раздел: Мир  
0

В Италии оправдали украинца, укравшего продукты

В Италии оправдали украинца, укравшего продуктыВысший кассационный суд Италии постановил, что кража еды от голода не считается преступлением.

Прецедентом стал случай с выходцем из Украины. 5 лет назад бездомный Роман Остряков попытался украсть в супермаркете два куска сыра и сосиски общей стоимостью в 4 евро.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

За это его приговорили к полгоду тюрьмы и штрафу. Правда, мужчина даже не успел вынести товар за пределы магазина. Теперь приговор полностью отменили.

Читайте также:Почти 40% зарплаты украинца уходит на продукты, - Госстат

В этом случае вполне очевидно, что обвиняемый был в состоянии острой нужды. Ведь он бездомный, не имел ни жилья, ни дохода. Поэтому кража для него была единственным способом получить еду,
— сказал адвокат Энрико Тониелли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2016, 22:58 » Автор: Ирина Шуева
     1587
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
3 мая 2016 23:31

Вот она, бездушная Гей ропа! Не то что душная Россия! (Дедывоевали: в России довели до смерти блокадницу за кражу пачки масла... Охранник магазина в Петербурге избил бабушку... И так далее) Кому интересно почитать про высокодуховную Ра шку прошу сюда → (Google поиск запрос: "в россии убили бабушку за кражу хлеба")

Гости

наверх