ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белорусский боец «Правого сектора» осужден на 5 лет лишения свободы
Раздел: Мир  
+1

Белорусский боец «Правого сектора» осужден на 5 лет лишения свободы

Белорусский боец «Правого сектора» осужден на 5 лет лишения свободыТарас Аватаров осужден за незаконный оборот оружия.

Белорусский боец Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Тарас Аватаров осужден на 5 лет лишения свободы в колонии усиленного режима без конфискации имущества за незаконный оборот и контрабанду взрывного устройства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Такой приговор огласила 5 мая судья Фрунзенского района Минска Жанна Жуковская, передает БелаПАН. Аватаров слушал приговор в наручниках.

29-летний житель Новополоцка Тарас Аватаров обвинялся в незаконном обороте взрывного устройства на основе осколочной гранаты для станкового гранатомета АГС-17 "Пламя" и его незаконном перемещении через таможенную границу Беларуси.

Вину по первому составу обвиняемый признал, по второму — нет.

Читайте также: Правительство Армении поддержало признание независимости Карабаха

В последнем слове обвиняемый пытался распространяться о политике, в очередной раз заявил о добровольной сдаче милиции "сигнальной гранаты" и выдал "сенсацию". Якобы благодаря его действиям в Минске был предотвращен террористический акт против лидеров ДНР и ЛНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 15:50 » Автор: Богдан Процив
     470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх