ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Четыре страны объявили бойкот параду Победы в Москве
Раздел: Мир  
+1

Четыре страны объявили бойкот параду Победы в Москве

Четыре страны объявили бойкот параду Победы в МосквеДелегации из Польши, Чехии, Словакии и Литвы не приедут в Москву на парад Победы.

В Министерстве обороны Польши подчеркнули, что "все торжества, связанные с Днем победы, будут проходить в Польше", информирует Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Подобные заявления сделали в пресс-службах министерств обороны Словакии и Чехии: руководство этих стран также планирует участие в торжествах только в своих городах.

В Министерстве иностранных дел Литвы отметили, что не считают приемлемым участие в таких торжествах в Москве, учитывая агрессию России против Украины.

Читайте также: Подготовка к «параду» луганских террористов. Видео

К слову, на проведение парада к 9 мая Кремль планирует потратить 209,7 миллиона рублей, что равно около 82 миллионам гривен. Нынешние расходы пока в 4 раза меньше прошлогодних.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 17:33 » Автор: Ирина Радченко
     3309
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 мая 2016 17:49

Ерундой занимаются. Ну, эти "мелкие"( Литва, и Чехия-Словакия)хотят вот таким образом о себе заявить. Чтобы их хоть вспомнили.
А вот Польша- смешит. Была у них после войны песенка со словами "Польске войско вызволяло, а россыйске- помагало" wink Теперь у себя проведут ещё и Парад Победы. feel Польской "победы".
Участниками Варшавкого восстания восхищаюсь: защищали свободу,хоть знали, что восстание в тех условиях- верная смерть для них.
Если бы не советские войска, так бы и сидели "под немцами"!. У нынешних память отшибло просто, видать... recourse

Гости

наверх