ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы ИГИЛ придумали новый вид казни
Раздел: Мир  
0

Террористы ИГИЛ придумали новый вид казни

Террористы ИГИЛ придумали новый вид казниПроштрафившихся боевиков ИГИЛ будут жестоко наказывать.

Командиров отрядов террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ), которые не справляются со своими обязанностями, живьем отдают на растерзание собакам. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Проштрафившихся боевиков привязывают к деревьям и спускают на них голодных собак, которые разрывают приговоренных на части.

Новый вид казни применяется к командирам подразделений ИГИЛ, которых обвинили в трусости (оставлении позиций) или дезертирстве их подчиненных.

Как рассказал один из военачальников курдского ополчения (пешмерга) Хасан Хала Хасан, из-за серии военных поражений в Ираке и Сирии, а также из-за бегства боевиков ИГ руководство террористической организации придумало этот новый метод казни для устрашения оставшихся сторонников.

Методы казней, которые применяются в ИГ, становятся все более изощренными и жестокими. На прошлой неделе сообщалось, что боевики казнили 25 человек, поместив их в чан с азотной кислотой.

Читайте также: Серия взрывов в Сирии: более 100 погибших

11 мая в Ираке террористы расправились со своими бывшими соратниками, обвиненными в дезертирстве: 35 человек были заживо закопаны. За день до этого боевики заживо сожгли иракскую семью из пяти человек, которая хотела покинуть территорию, контролируемую ИГИЛ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ИГИЛ, казнь

Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     2726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх