ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Противнице Меркель бросили в лицо торт
Раздел: Мир  
0

Противнице Меркель бросили в лицо торт

Противнице Меркель бросили в лицо тортПротивнице политики Меркель Саре Вагенкнехт бросили в лицо торт.

Активист, присутствовавший на съезде партии "левых" в немецком Магдебурге, бросил торт в лицо главе фракции в Бундестаге Саре Вагенкнехт, выступающей против миграционной политики канцлера Германии Ангелы Меркель, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщает газета Welt, после происшедшего один из лидеров фракции, Бернд Риксингер, выйдя на сцену, заявил, что подобное поведение на съезде неприемлемо, "и уж точно по отношению к женщинам".

Как отмечает газета, в феврале неизвестный в костюме клоуна бросил торт в представителя консервативной партии "Альтернатива для Германии", которая разделяет отрицательное отношение к политике Меркель в отношении мигрантов, Беатрикс фон Шторх.

Между тем, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что возможности Евросоюза по приему беженцев ограничены, страны сообщества не в состоянии принять миллионы мигрантов.

Евросоюз признает, что столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. В январе председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Шенгенская зона в связи с миграционным кризисом столкнулась с проблемой выживания.

Читайте также: На российского оппозиционера напали с тортом

18 октября минувшего года спикер Совфеда Валентина Матвиенко на заседании Ассамблеи Межпарламентского союза заявила, что причиной массовой миграции беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки в Европу стало вмешательство в дела суверенных государств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2016, 17:59 » Автор: Ирина Радченко
     1565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх