ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, что Польша ждет от России
Раздел: Мир  
0

Стало известно, что Польша ждет от России

Стало известно, что Польша ждет от РоссииПольский МИД назвал ожидания от России.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский считает, что действие санкций должно стимулировать Россию к мирному поведению, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

В интервью РАР Ващиковский уточнил, какие именно действия ожидают от Москвы в Польше.

Польша выступает за то, чтобы Россия воздерживалась от военных действий против Украины, не поддерживала сепаратистских движений на Донбассе, оставила Крым и отдала нелегально аннексированный полуостров украинской власти. Санкции являются инструментом, который должен обеспечить мирное поведение России, — пояснил он.

Министр добавил, что Польша заинтересована в эффективном давлении, что не допустит нарушений Россией международного права в будущем.

Кажется, санкции являются подходящим механизмом и нужным, пока Россия не будет выполнять Минские договоренности и будет оккупировать часть территорий других стран. Речь идет не только об Украине, следует помнить также и о войне в Грузии в 2008 году, — напомнил Ващиковский.

По его словам, Польша ожидает именно решения проблемы, которую создала Россия. Просто обойти эту проблему Варшаву не устраивает.

Читайте также: Польша ждет 400 тысяч украинских рабочих

"Отмена санкций по сути является отказом от решения проблемы", — считает Ващиковский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2016, 14:45 » Автор: Ирина Радченко
     512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх