ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель не видит причин для смягчения санкций против России
Раздел: Мир  
0

Меркель не видит причин для смягчения санкций против России

Меркель не видит причин для смягчения санкций против РоссииРанее Штайнмайер заявил, что некоторые страны ЕС скептически относятся к продлению антироссийских санкций.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель не видит никаких оснований для снятия европейских санкций, введенных против России из-за аннексии Крыма и поддержки, которую Москва оказывает пророссийским боевикам на Донбассе.

Об этом заявил официальный представитель немецкого правительства Кристиане Вирц, передает Хроника.инфо со ссылкой на Левый берег.

Как напоминает Рейтер, накануне глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что некоторые страны Евросоюза скептически относятся к продлению антироссийских санкций из-за украинского кризиса, и неясно, решится ли блок на этот шаг.

"Я могу лишь сказать вам, что канцлер ведет переговоры с министерством иностранных дел и оба согласны, что Минский мирный процесс нужно продолжать, и в настоящий момент канцлер не видит никаких оснований для отмены санкций", - сказала Вирц в ходе ежедневного брифинга.

Читайте также: В Германии назвали условия смягчения санкций против России

По словам официального представителя МИД Германии, комментарии Штайнмайера не противоречат позиции правительства в отношении украинского кризиса, а также итоговой декларации, принятой лидерами стран "Большой семёрки" (G7) по итогам саммита в Японии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 20:45 » Автор: Ирина Шуева
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх