ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США женщина купила морозилку с трупом
Раздел: Мир  
0

В США женщина купила морозилку с трупом

В США женщина купила морозилку с трупомАмериканка купила морозильную камеру с трупом пожилой женщины.

Жительница Северной Каролины (США) купила на соседской гаражной распродаже морозилку за 30 долларов. После открытия камеры ее ждала неожиданность: внутри оказалось тело пожилой женщины - матери соседки, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Женщина рассказала, что горе-покупку сделала еще в мае. Открыла морозильную камеру она недавно, потому что об этом попросила соседка. Она сказала, что внутри хранятся некоторые необходимые для проекта в воскресной школе предметы, которые якобы должны были забрать представители церкви.

Так как более чем за три недели никто так и не пришел, американка решила проверить наполнение приобретенной техники. От уведеного она была в шоке и немедленно вызвала полицию.

«Я была в шоке. Открыла морозилку второй раз, и мое сердце чуть не выпрыгнуло. Я выбежала из дома и позвонила в службу 911», - рассказала обманутая покупательница.

В правоохранительных органах сообщили, что женщина, которая была заморожена в камере, умерла своей смертью - от старости. На ее теле не было обнаружено никаких следов насилия.

Однако, полиция штата все же откроет уголовное производство по факту сокрытия смерти человека и неоповещения об этом соответствующих органов.

Читайте также: Хмельнитчина: молодчик, убив свою бабушку, улегся спать рядом с трупом

Горе-покупатель уверена, что найденное тело принадлежит матери соседки, которая и продала морозильник на распродаже. По предварительным данным, пенсионерку никто не видел еще с сентября прошлого года. Продавец заявила, что едет в другой город, чтобы ухаживать за матерью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 21:33 » Автор: Ирина Радченко
     836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх