ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские и английские фанаты устроили массовое побоище в Марселе
Раздел: Мир  
+1

Российские и английские фанаты устроили массовое побоище в Марселе

Российские и английские фанаты устроили массовое побоище в МарселеСтолкновения в Марселе продолжаются уже третий день.

В субботу в Марселе в преддверии матча Россия - Англия в рамках чемпионата Европы по футболу произошли столкновения между болельщиками английской и российский сборных.

Как отмечает Би-Би-Си, в третий раз за последние два дня полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы усмирить фанатов, передает Хроника.инфо.

Сообщения о буйствах английских фанатов поступают из Марселя уже третий день подряд, но сегодня судя по всему зачинщиками были россияне.

Корреспондент агентства отмечает, что около 20 человек из группы российских ультрас ходила по улицам вокруг старого порта Марселя и задирала английских фанатов. Впоследствии этот переросло в ожесточенные драки. Разъяренные фанаты бросали бутылки друг в друга буквально каждую минуту.

Читайте также: Болельщики устроили побоище в финале Лиги Европы. Видео

Окровавленных английских футбольных хулиганов утаскивали полицейские.

Некоторые британские журналисты, освещающие Евро-2016, описывая в соцсетях ужасающие сцены, которые им пришлось видеть на улицах Марселя, винят в насилии банду российских хулиганов, которые объявились на центральной площади этого портового города явно с одной целью - устроить бучу.

В целом в драках приняли участи около 600 человек с обеих сторон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     1006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх