ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американец погиб, играя в "русскую рулетку"
Раздел: Мир  
0

Американец погиб, играя в "русскую рулетку"

Американец погиб, играя в "русскую рулетку"Боец ММА Айван Коул застрелился во время игры в "русскую рулетку".

Американский боец ММА Айван Коул получил смертельное ранение, после того как выстрелил себе в голову из пистолета, играя в "русскую рулетку" после годовщины своей свадьбы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Боец смешанного стиля был найден мертвым в своей квартире в Далласе (США) рано утром в субботу. По сообщениям ряда СМИ, боец играл в "русскую рулетку".

"Сегодня я потеряла своего мужа. Он принял очень плохое решение, играя с пистолетом, и это стоило ему жизни. Я потеряла своего любимого мужа и лучшего друга", – написала жена бойца на своей странице в Facebook.

Читайте также: Вот как живет среднестатистический американец. Фото

За свою карьеру Коул провел пять поединков и лишь в двух одержал победы. Его лицензия на участие в боях была приостановлена на один год из-за неспортивного поведения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 13:46 » Автор: Ирина Радченко
     1531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх