ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британский журналист рассказал о службе российского фаната в «ДНР»
Раздел: Мир  
0

Британский журналист рассказал о службе российского фаната в «ДНР»

Британский журналист рассказал о службе российского фаната в «ДНР»Два года назад болельщик был на Донбассе и помогал захватчикам, сообщил сотрудник СМИ.

Журналист британского издания Independent Ким Сенгупта узнал в одном из российских фанатов мужчину, который в ДНР помогал сепаратистам. Это указано на сайте издания, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Журналист увидел фаната во время беспорядков в Марселе на Евро-2016. По его словам, мужчину зовут Николай и ему около 30 лет. Два года назад он общался с ним на оккупированной части Донбасса. При этом фанат был одет в камуфляжную форму, отметил сотрудник СМИ.

"Два года назад, в городах Славянск и Краматорск, в мятежной восточной части Украины, Николай рассказывал мне, что он был там для доставки и оказания помощи пострадавшим в ходе боевых действий, а не принимать участие в бою самому, - сообщил Сенгупта. - Теперь он настаивает на том, что он во Франции просто для просмотра футбола и не ищет никаких проблем".

Читайте также: В Орландо нашли тело мальчика, на которого напал крокодил

По словам Николая, многие российские ультрас занимаются боевыми искусствами. Кроме того, он сообщил о попытках УЕФА депортировать более 50 болельщиков сборной России, в том числе и женщин. В то же время официально заявляют об отправке в РФ 29 фанатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: фанат, ДНР

Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     322
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх