ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС продлил на год санкции против Крыма
Раздел: Мир  
0

ЕС продлил на год санкции против Крыма

ЕС продлил на год санкции против КрымаЭти меры накладывают ограничения на деятельность лиц и компаний из Евросоюза на территории полуострова.

Евросоюз продлил до 23 июня 2017 года экономические ограничительные меры против аннексированного Крыма, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Совет ЕС продлил до 23 июня 2017 года ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией", - заявили в ЕС.

Эти меры накладывают ограничения на деятельность лиц и компаний из ЕС на территории Крыма.

Читайте также: Российские фанаты напали в Кельне на испанских туристов

Речь идет о запрете на импорт продукции происхождением из Крыма и Севастополя; инвестирование в Крым и Севастополь, включая запрет на приобретение недвижимости, финансирование крымских компаний и предоставление финансовых услуг; в сфере туризма, включая запрет на заход круизных судов в крымские порты; экспорт в Крым определенных товаров и технологий, в частности для использования в транспортном, телекоммуникационном и энергетических секторах (включая использование в добыче нефти, газа и полезных ископаемых).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 14:51 » Автор: Богдан Процив
     224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх