ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузия обиделась на Россию из-за презентации страны на Олимпийских играх
Раздел: Мир  
0

Грузия обиделась на Россию из-за презентации страны на Олимпийских играх

Грузия обиделась на Россию из-за презентации страны на Олимпийских играхВ Грузии недовольны, что во время открытия их страна была в окружении облаков.

Грузинские чиновники уверенны, что организаторы Олимпийских игр умышленно закрыли несколько областей Грузии облаками, и связали этот факт с политическими событиями. Хотя официальные власти считают, что такие обвинения оппозиции являются необоснованными.

В Грузии оппозиция выразила свое недовольство изображением карты Грузии с прикрытыми Абхазией и Южной Осетией, которое было показано на открытии Олимпиады в Сочи. На спутниковом изображении Грузии территории непризнанных республик были прикрыты облаками. Оппозиционеры считают, что в этом есть политический подтекст. "Кто-то считает, что карта Грузии якобы случайно прикрыта чем-то белым, похожим на туман. Хочу однозначно заявить, что это было сделано умышленно", - сказал лидер партии "Европейские демократы" Паата Давитая. Он также отметил, что на открытие зимних Олимпийских игр в Сочи приехали президенты непризнанных Абхазии и Южной Осетии, которых в Тбилиси считают сепаратистами.

Читайте также: Олимпийские игры в Сочи позволят по-новому взглянуть на Россию, - Путин

В это же время в МИД Грузии считают возмущение оппозиции безосновательными и отмечают, что лидеры непризнанных республик приехали на открытие Олимпиады как частные лица.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2014, 12:00 » Автор: Юлия Носачёва
     3267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх