ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родители мальчика, которого загрыз крокодил, устали от поддержки
Раздел: Мир  
0

Родители мальчика, которого загрыз крокодил, устали от поддержки

Родители мальчика, которого загрыз крокодил, устали от поддержкиРодители просят людей оставить их семью в покое.

Появились первые комментарии семьи погибшего двухлетнего мальчика, на которого напал аллигатор во Флориде. Так, семья столкнулась с чрезмерным вниманием и призвала уважать их частную жизнь, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Родители 2-летнего мальчика, на которого напал аллигатор вблизи Диснейленда во Флориде, дали первые комментарии. По словам отца погибшего, Мета Грейвза из Небраски, их семья находится в скорби. Кроме того, они столкнулись с избыточной поддержкой и любовью со стороны неравнодушных людей.

Грейвз подчеркнул, что он понимает, что трагедия вызвала национальное внимание, однако призвал уважать их частную жизнь и неприкосновенность и дать спокойно похоронить его сына Лейна Грейвза.

Отец также добавил, что никто из семьи не будет давать публичные комментарии. Напомним, во вторник вечером, 14 июня, двухметровый аллигатор потянул двухлетнего Лейна Грейвза в озеро Севен Сис, которое имеет глубину 14 футов. Отец мальчика сразу бросился на спасение, однако безуспешно. Мужчина порезал руку.

Читайте также: В США крокодил напал на ребенка

Тело ребенка нашли через 18 часов, оно было полностью неповрежденное. Отмечается, что мальчик утонул. По словам экспертов, аллигаторы часто затягивают свою добычу под воду, пока жертва не перестает дышать. Затем животное прячет добычу, чтобы съесть позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 13:40 » Автор: Ирина Радченко
     1003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх