ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция Нового Орлеана узнала одного из стрелков
Раздел: Мир  
0

Полиция Нового Орлеана узнала одного из стрелков

Полиция Нового Орлеана узнала одного из стрелковПолиция Нового Орлеана в понедельник выявила личность, подозреваемую в причастности к стрельбе на параде посвященному Дню матери, в котором были ранены 19 человек, включая двух детей. Жители города выразили возмущение по поводу произошедшего насилия.

По словам полицейских, подозреваемым оказался 19-летний Акейн Скотт. Сейчас юноша пребывает на свободе, но его уже опознало несколько человек.

Представитель полиции сказал, что Скотт в последний раз был арестован в марте и имеет уголовную историю, которая включает обвинения в хранении наркотиков и огнестрельного оружия, а также сопротивление при аресте. Полиции не удалось обнаружить Скотта по всем известным адресам.

Ранее в понедельник полиция распространила фотографии подозреваемого в стрельбе. За содействие в поимке преступника полиция пообещала вознаграждение в размере 10 000 долларов США.

Десять мужчин, семь женщин, а также девочка и мальчик 10 лет получили огнестрельные ранения, когда один или несколько человек открыли огонь по толпе на параде в воскресенье.

Уровень преступности в Новом Орлеане превышает средние показатели по стране, сообщили ФБР.

Жители города собрались в понедельник вечером вместе с религиозными лидерами и мэром города Митчем Ландрье на месте стрельбы, чтобы выразить свой гнев и обсудить возможности по сокращению преступности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2013, 12:39 » Автор: Наталия Журавская
     790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх