ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр Британии призналась, что состоит в однополых отношениях
Раздел: Мир  
+1

Министр Британии призналась, что состоит в однополых отношениях

Министр Британии призналась, что состоит в однополых отношенияхДжастин Грининг рассказала, что она состоит в счастливых однополых отношениях.

Министр по вопросам международного развития в правительстве Великобритании воспользовалась Маршем равенства 25 июня, чтобы объявить, что она находится в счастливой однополой связи., информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В субботу десятки тысяч человек приняли участие в марше Pride и карнавальной процессии ЛГБТ-сообщества. Министр Джастин Ґрининг написала в сети Twitter: "Сегодня хороший повод сказать, что я нахожусь в счастливых однополых отношениях".

Читайте также: Рим: массовая демонстрация итальянцев против однополых браков. Видео

Участники марша почтили погибших в нападении на гей-клуб Орландо, остановив процессию на минуту тишины. Парад ЛГБТ-сообщества в центре Лондона проводится уже 43-й год. Радужный флаг этого года впервые повесили на здании британского парламента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 21:48 » Автор: Ирина Радченко
     702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх