ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция устанавливает причину гибели российской пары на Фиджи
Раздел: Мир  
0

Полиция устанавливает причину гибели российской пары на Фиджи

Полиция устанавливает причину гибели российской пары на ФиджиПара российских фермеров считались пропавшими без вести.

На Фиджи нашли останки двух погибших россиян, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Австралии Эдуард Шакиров, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сегодня с утра мы получили официально подтвержденную информацию о том, что останки, найденные в акватории Натадола-Бич, принадлежат российским гражданам Шипулину Юрию Анатольевичу и Герасимовой Наталье Владимировне. Это официальные подтвержденные данные, они основываются на тесте ДНК, который был сделан фиджийскими властями", - сказал дипломат.

По данным полиции, последний раз российскую пару видели 15 июня в кафе неподалеку от пляжа Натадола-Бич, расположенного в 50 километрах от города Нади. Спустя два дня местные жители нашли пустой автомобиль с ключами в зажигании, который принадлежал погибшим. В тот же день деловой партнер россиян уроженец Краснодарского края Андрей Лузаненко обратился в полицию с заявлением о пропаже супругов.

Пара из Рязани приехала в Фиджи пять лет назад, чтобы заработать на сельском хозяйстве. На своей ферме они выращивали тыквы, арбузы, помидоры, ананасы и некоторые другие культуры и продавали их в курортных районах и на рынках.

Читайте также: В Средиземном море найдены тела всех пассажиров Airbus A320

Ранее стало известно, что полиция подтвердила факт гибели супружеской пары из России, которые считались пропавшими без вести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 10:44 » Автор: Богдан Процив
     768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх