ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турция может разрешить России использовать авиабазу «Инджирлик»
Раздел: Мир  
0

Турция может разрешить России использовать авиабазу «Инджирлик»

Турция может разрешить России использовать авиабазу «Инджирлик»Анкара готова сотрудничать с Москвой в борьбе против ИГИЛ.

Турция может разрешить России использовать авиабазу Инджирлик для операций против "Исламского государства" в Сирии. Об этом сообщил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы будем сотрудничать со всеми, кто противостоит ИГИЛ. Мы с самого начала ведем эту борьбу, и мы открыли базу Инджирлик для тех, кто хочет активно принять участие в ней. Почему мы не сможем точно так же сотрудничать и с Россией?", - сказал министр.

Чавушоглу почеркнул, что ИГИЛ является врагом, с которым нужно бороться.

Читайте также: Полиция устанавливает причину гибели российской пары на Фиджи

"Это в высшей степени важно для внедрения этого механизма в жизнь и предотвращения любых нежелательных инцидентов. По этой теме мы сошлись во мнении с Сергеем Лавровым", - рассказал дипломат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 11:56 » Автор: Богдан Процив
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх