ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ рассказали о жизни Лазаренко в США
Раздел: Мир  
0

СМИ рассказали о жизни Лазаренко в США

СМИ рассказали о жизни Лазаренко в СШАОсобняк семьи в Калифорнии оценивают в 1,8 миллионов долларов.

Американское издание New York Times рассказало о жизни экс-премьера Украины Павла Лазаренко в США. Статья размещена на сайте издания.

Лазаренко живет с женой и тремя детьми в пригороде Калифорнии, в округе Марин, отмечает СМИ. Стоимость особняка семьи оценивают в 1,8 миллионов долларов. Владельцем дома является вторая жена экс-политика Оксана Цыкова. Она младше него на 21 год (Лазаренко 63 года). В 2004 году Цыкова работала переводчиком экс-премьера в суде, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным издания, дом довольно комфортный, но ему далеко до бывшего поместья Лазаренко в Новато. Оно считается одним из крупнейших в Калифорнии. В 2013 году его конфисковали власти США по решению суда о приобретении здания за "отмытые" деньги. Поместье было куплено в 1999 году до выезда бывшего премьера из Украины. Его стоимость оценивали в 6,7 миллионов долларов.

Сообщается, что на данный момент Лазаренко ждет решение американского правительства о предоставлении политического убежища.

По словам Лазаренко, сейчас он безработный, не имеет дохода и живет на зарплату жены. При этом бывший политик должен своему адвокату 100 тысяч долларов. Это указано в судебных документах, которые он предоставил, сообщило издание.

Читайте также: Меркель заявила о подрыве доверия к Москве

В 2004 году в США экс-премьера осудили по обвинению в отмывании денег. Также его заочно признали виновным в Швейцарии. Кроме того, Лазаренко фигурирует в панамских документах по делу о коррупции, связанного с хищением природного газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх