ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Северокорейцы бегут в другие страны от жестокого режима
Раздел: Мир  
0

Северокорейцы бегут в другие страны от жестокого режима

Северокорейцы бегут в другие страны от жестокого режимаСотрудник северокорейского посольства сбежал от жестокого режима Ким Чен Ына.

Третий секретарь посольства Северной Кореи в России Ким Чхор Сен сбежал вместе с семьей в Беларусь. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

6 июля первый секретарь северокорейского посольства Санкт-Петербургского Юн Чжон Хо заявил в полицию об исчезновении подчиненного, которого видел последний раз, когда тот уехал из офиса 1 июля днем на служебном автомобиле.

В его квартире не было ни его, ни его родных, а последние данные с мобильного телефона дипломата удалось зафиксировать утром 2 июля на Васильевском острове.

С помощью камер видеонаблюдения на улицах петербургским правоохранителям удалось отследить авто корейца почти до аэропорта Пулково.

По данным аэропорта, Ким Чхор Сен отбыл вместе с супругой и сыном рейсом 946-Б-2 Белавиа в Минск. Служебный автомобиль после вылета так и остался на стоянке Пулково.

Читайте также: НАТО переходит к сдерживанию России

Наиболее вероятной причиной побега специалисты называют жестокий режим в КНДР. В посольстве Северной Кореи в Москве заявили, что проверят информацию, полученную от полиции и ФСБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх