ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ливан запросил у России военную помощь
Раздел: Мир  
0

Ливан запросил у России военную помощь

Ливан запросил у России военную помощьДля борьбы с терроризмом Бейрут нуждается в ракетных комплексах Корнет, пушках и танках Т-72.

Ливан обратился к России c просьбой о поставках противотанковых ракетных комплексов Корнет, пушек и танков Т-72, которые необходимы для борьбы с террористами.

Об этом в интервью рассказал посол Ливана в России Шауки Бу Нассар. На данный момент прорабатываются детали этого соглашения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Ливан нуждается в вооружении для борьбы с этими террористами, особенно Бейрут нуждается в российских противотанковых ракетных комплексах Корнет. Мы все еще проводим переговоры с российской стороной для получения этого вида вооружения, это очень важно", - сказал он.

Переговоры сейчас находятся на "продвинутой стадии", в частности - вопрос о стоимости поставок, и способе оплаты. По оценке посла, "Ливан надеется получить эти вооружения в течение года".

Читайте также: НАТО проводит военные учения в водах Черного моря

Также Шауки Бу Нассар сообщил, что Ливан не намерен принимать участие ни в каких антитеррористичсекких коалициях, в том числе Бейрут "официально никогда не будет вмешиваться в сирийский кризис".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 12:29 » Автор: Богдан Процив
     2459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх